Виза во Вьетнам

Для граждан Российской Федерации предусмотрен безвизовый въезд на территорию Социалистической Республики Вьетнам сроком 15 дней.         Во всех остальных случаях необходимо получать визу. Визу во Вьетнам получают по прилету в один из международных аэропортов Вьетнама.

Для получения вьетнамской визы по прилету во Вьетнам необходимы следующие оригиналы документов:
1. Загранпаспорт

Срок действия загранпаспорта 

Для оформления визы во Вьетнам срок действия паспорта должен быть не менее полугода.

 

 

 

2. Цветное фото

Количество                                                                                                                                             

Для получения визы в аэропорту Вьетнама необходимо иметь 2 цветных фото.

 Размер                                                                                                                                                    Ширина — 4 см, высота — 6 см.

Задний фон и размер лица

 Фон фотографии должен быть  однотонным. Лицу должно быть  отведено 70-    80% места на  фотографии.

 

 

3. АНКЕТА-ОПРОСНИК

Заполнить анкету-опросник Вы можете в нашем офисе.

4. Приглашение во Вьетнам.

             СТОИМОСТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ

Кратность

количество въездов во Вьетнам

Срок пребывания

столько суток можно находиться на территории Вьетнама после въезда

 

Стоимость

 

 

 Однократная  туристическая виза                         1 месяц                          2500 руб.
 Многократная  туристическая виза                        1 месяц                          3000 руб.
 Однократная  туристическая виза                        3 месяца                          3500 руб.
 Многократная  туристическая виза                        3 месяца (85 дней)                           5500 руб.